Ver partido Atletico Madrid vs Athletic Bilbao en vivo en HD 18 febrero 2018

Athletic Bilbao vs Atletico Madrid en vivo

Ver partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo 18-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de febrero a las 12:15

Brasil: 18 de febrero a las 13:15

Bolivia: 18 de febrero a las 11:15

Chile: 18 de febrero a las 12:15

Colombia: 18 de febrero a las 10:15

Ecuador: 18 de febrero a las 10:15

Paraguay: 18 de febrero a las 12:15

Perú: 18 de febrero a las 10:15

Venezuela: 18 de febrero a las 10:45

Uruguay: 18 de febrero a las 12:15

Canadá: 18 de febrero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 18 de febrero a las 11:15

México: 18 de febrero a las 9:15

Costa Rica: 18 de febrero a las 9:15

Guatemala: 18 de febrero a las 9:15

Honduras: 18 de febrero a las 9:15

Panama: 18 de febrero a las 10:15

España: 18 de febrero a las 16:15

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, ESPN2 Caribbean, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Athletic Bilbao 1-2 Atlético Madrid el día 20 sep, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 3-1 Athletic Bilbao el día 21 may, 2017 por Primera División de España

Athletic Bilbao 2-2 Atlético Madrid el día 22 ene, 2017 por Primera División de España

Athletic Bilbao 0-1 Atlético Madrid el día 20 abr, 2016 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-1 Athletic Bilbao el día 13 dic, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.