Ver partido Atlético Madrid vs Girona en vivo 20 enero 2018

0
1103
Atletico Madrid vs Girona en vivo

Ver partido Atlético Madrid vs Girona en vivo 20-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Girona en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Girona en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Girona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Girona en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Girona en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de enero a las 12:15

Brasil: 20 de enero a las 13:15

Bolivia: 20 de enero a las 11:15

Chile: 20 de enero a las 12:15

Colombia: 20 de enero a las 10:15

Ecuador: 20 de enero a las 10:15

Paraguay: 20 de enero a las 12:15

Perú: 20 de enero a las 10:15

Venezuela: 20 de enero a las 10:45

Uruguay: 20 de enero a las 12:15

Canadá: 20 de enero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 20 de enero a las 11:15

México: 20 de enero a las 9:15

Costa Rica: 20 de enero a las 9:15

Guatemala: 20 de enero a las 9:15

Honduras: 20 de enero a las 9:15

Panama: 20 de enero a las 10:15

España: 20 de enero a las 16:15

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Girona en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: ESPN Caribbean, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Gerona 2-2 Atlético Madrid el día 19 ago, 2017 por Primera División de España

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Girona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Girona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Girona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Girona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.