Ver partido Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo por LaLiga 28 enero 2018

0
512
Atletico Madrid vs Las Palmas en vivo

Ver partido Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo 28-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo hoy

Argentina: 28 de enero a las 12:15

Brasil: 28 de enero a las 13:15

Bolivia: 28 de enero a las 11:15

Chile: 28 de enero a las 12:15

Colombia: 28 de enero a las 10:15

Ecuador: 28 de enero a las 10:15

Paraguay: 28 de enero a las 12:15

Perú: 28 de enero a las 10:15

Venezuela: 28 de enero a las 10:45

Uruguay: 28 de enero a las 12:15

Canadá: 28 de enero a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 28 de enero a las 11:15

México: 28 de enero a las 9:15

Costa Rica: 28 de enero a las 9:15

Guatemala: 28 de enero a las 9:15

Honduras: 28 de enero a las 9:15

Panama: 28 de enero a las 10:15

España: 28 de enero a las 16:15

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Las Palmas 1-5 Atlético Madrid el día 26 ago, 2017 por Primera División de España

Las Palmas 0-5 Atlético Madrid el día 29 abr, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-3 Las Palmas el día 10 ene, 2017 por Copa del Rey

Las Palmas 0-2 Atlético Madrid el día 3 ene, 2017 por Copa del Rey

Atlético Madrid 1-0 Las Palmas el día 17 dic, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Las Palmas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Las Palmas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Atlético Madrid vs Las Palmas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Las Palmas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.