Ver partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo 02 diciembre 2017

0
157
Atletico Madrid vs Real Sociedad en vivo

Ver partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo 02-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de diciembre a las 12:15

Brasil: 2 de diciembre a las 13:15

Bolivia: 2 de diciembre a las 11:15

Chile: 2 de diciembre a las 12:15

Colombia: 2 de diciembre a las 10:15

Ecuador: 2 de diciembre a las 10:15

Paraguay: 2 de diciembre a las 12:15

Perú: 2 de diciembre a las 10:15

Venezuela: 2 de diciembre a las 10:45

Uruguay: 2 de diciembre a las 12:15

Canadá: 2 de diciembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 2 de diciembre a las 11:15

México: 2 de diciembre a las 10:15

Costa Rica: 2 de diciembre a las 9:15

Guatemala: 2 de diciembre a las 9:15

Honduras: 2 de diciembre a las 9:15

Panama: 2 de diciembre a las 10:15

España: 2 de diciembre a las 17:15

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Honduras: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Madrid 1-0 Real Sociedad el día 4 abr, 2017 por Primera División de España

Real Sociedad 2-0 Atlético Madrid el día 5 nov, 2016 por Primera División de España

Atlético Madrid 3-0 Real Sociedad el día 1 mar, 2016 por Primera División de España

Real Sociedad 0-2 Atlético Madrid el día 18 oct, 2015 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-0 Real Sociedad el día 7 abr, 2015 por Primera División de Es

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.