Ver partido Atletico Madrid vs Valencia en vivo por Liga Española 04 febrero 2018

0
480
Valencia vs Atletico Madrid en vivo

Ver partido Atletico Madrid vs Valencia en vivo 04-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atletico Madrid vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atletico Madrid vs Valencia en vivo.

Ver partido Atletico Madrid vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atletico Madrid vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atletico Madrid vs Valencia en vivo hoy

Argentina: 4 de febrero a las 16:45

Brasil: 4 de febrero a las 17:45

Bolivia: 4 de febrero a las 15:45

Chile: 4 de febrero a las 16:45

Colombia: 4 de febrero a las 14:45

Ecuador: 4 de febrero a las 14:45

Paraguay: 4 de febrero a las 16:45

Perú: 4 de febrero a las 14:45

Venezuela: 4 de febrero a las 15:15

Uruguay: 4 de febrero a las 16:45

Canadá: 4 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 4 de febrero a las 15:45

México: 4 de febrero a las 13:45

Costa Rica: 4 de febrero a las 13:45

Guatemala: 4 de febrero a las 13:45

Honduras: 4 de febrero a las 13:45

Panama: 4 de febrero a las 14:45

España: 4 de febrero a las 20:45

Canales de TV para ver Atletico Madrid vs Valencia en vivo

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: Sky HD, ESPN2 Caribbean, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Valencia 0-0 Atlético Madrid el día 9 sep, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 3-0 Valencia el día 5 mar, 2017 por Primera División de España

Valencia 0-2 Atlético Madrid el día 2 oct, 2016 por Primera División de España

Valencia 1-3 Atlético Madrid el día 6 mar, 2016 por Primera División de España

Atlético Madrid 2-1 Valencia el día 25 oct, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Atletico Madrid vs Valencia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atletico Madrid vs Valencia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Atletico Madrid vs Valencia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico Madrid vs Valencia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.