Ver partido Barcelona SC vs Legia en vivo 13 enero 2018

Barcelona vs Legia en vivo

Ver partido Barcelona SC vs Legia en vivo 13-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona SC vs Legia en vivo se juega hoy por Copa Florida.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona SC vs Legia en vivo.

Ver partido Barcelona SC vs Legia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona SC vs Legia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona SC vs Legia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de enero a las 17:00

Brasil: 13 de enero a las 18:00

Bolivia: 13 de enero a las 16:00

Chile: 13 de enero a las 17:00

Colombia: 13 de enero a las 15:00

Ecuador: 13 de enero a las 15:00

Paraguay: 13 de enero a las 17:00

Perú: 13 de enero a las 15:00

Venezuela: 13 de enero a las 15:30

Uruguay: 13 de enero a las 17:00

Canadá: 13 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 16:00

México: 13 de enero a las 15:00

Costa Rica: 13 de enero a las 14:00

Guatemala: 13 de enero a las 14:00

Honduras: 13 de enero a las 14:00

Panama: 13 de enero a las 15:00

España: 13 de enero a las 22:00

Canales de TV para ver Barcelona SC vs Legia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: SporTV 3

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN2 Caribbean

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Donde ver el partido Barcelona SC vs Legia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona SC vs Legia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona SC vs Legia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona SC vs Legia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.