Ver partido Barcelona vs Betis en vivo para TV y celulares 21 enero 2018

0
4823
Barcelona vs Real Madrid en vivo

Ver partido Barcelona vs Betis en vivo 21-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Betis en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Betis en vivo.

Ver partido Barcelona vs Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Betis en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de enero a las 16:45

Brasil: 21 de enero a las 17:45

Bolivia: 21 de enero a las 15:45

Chile: 21 de enero a las 16:45

Colombia: 21 de enero a las 14:45

Ecuador: 21 de enero a las 14:45

Paraguay: 21 de enero a las 16:45

Perú: 21 de enero a las 14:45

Venezuela: 21 de enero a las 15:15

Uruguay: 21 de enero a las 16:45

Canadá: 21 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 21 de enero a las 15:45

México: 21 de enero a las 13:45

Costa Rica: 21 de enero a las 13:45

Guatemala: 21 de enero a las 13:45

Honduras: 21 de enero a las 13:45

Panama: 21 de enero a las 14:45

España: 21 de enero a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Betis en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, Radio Barca, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Panamá: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: fuboTV, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 2-0 Real Betis el día 20 ago, 2017 por Primera División de España

Real Betis 1-1 Barcelona el día 29 ene, 2017 por Primera División de España

Barcelona 6-2 Real Betis el día 20 ago, 2016 por Primera División de España

Real Betis 0-2 Barcelona el día 30 abr, 2016 por Primera División de España

Barcelona 4-0 Real Betis el día 30 dic, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Betis en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Betis en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Betis hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Betis en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.