Ver partido Barcelona vs Delfín en vivo Copa del Pacifico 30 enero 2018

0
548
Barcelona vs Delfin en vivo

Ver partido Barcelona vs Delfín en vivo 30-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Delfín en vivo se juega hoy por Copa del Pacífico de Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Delfín en vivo.

Ver partido Barcelona vs Delfín en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Delfín en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Delfín en vivo hoy

Argentina: 30 de enero a las 19:30

Brasil: 30 de enero a las 20:30

Bolivia: 30 de enero a las 18:30

Chile: 30 de enero a las 19:30

Colombia: 30 de enero a las 17:30

Ecuador: 30 de enero a las 17:30

Paraguay: 30 de enero a las 19:30

Perú: 30 de enero a las 17:30

Venezuela: 30 de enero a las 18:00

Uruguay: 30 de enero a las 19:30

Canadá: 30 de enero a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 30 de enero a las 18:30

México: 30 de enero a las 16:30

Costa Rica: 30 de enero a las 16:30

Guatemala: 30 de enero a las 16:30

Honduras: 30 de enero a las 16:30

Panama: 30 de enero a las 17:30

España: 30 de enero a las 23:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Delfín en vivo

Ecuador: DirecTV Sports

Donde ver el partido Barcelona vs Delfín en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Delfín en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Delfín hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Delfín en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.