Ver partido Bayern Munich vs Colonia en vivo 13 diciembre 2017 Bundesliga

0
173
Bayern Munich vs Colonia en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Colonia en vivo 13-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Colonia en vivo se juega hoy por Bundesliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Colonia en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Colonia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Colonia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Colonia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de diciembre a las 16:30

Brasil: 13 de diciembre a las 17:30

Bolivia: 13 de diciembre a las 15:30

Chile: 13 de diciembre a las 16:30

Colombia: 13 de diciembre a las 14:30

Ecuador: 13 de diciembre a las 14:30

Paraguay: 13 de diciembre a las 16:30

Perú: 13 de diciembre a las 14:30

Venezuela: 13 de diciembre a las 15:00

Uruguay: 13 de diciembre a las 16:30

Canadá: 13 de diciembre a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 13 de diciembre a las 15:30

México: 13 de diciembre a las 14:30

Costa Rica: 13 de diciembre a las 13:30

Guatemala: 13 de diciembre a las 13:30

Honduras: 13 de diciembre a las 13:30

Panama: 13 de diciembre a las 14:30

España: 13 de diciembre a las 21:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Colonia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Multifútbol 3, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, Univision Deportes USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

FC Cologne 0-3 Bayern Munich el día 4 mar, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-1 FC Cologne el día 1 oct, 2016 por Bundesliga de Alemania

FC Cologne 0-1 Bayern Munich el día 19 mar, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-0 FC Cologne el día 24 oct, 2015 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-1 FC Cologne el día 27 feb, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Colonia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Colonia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Colonia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Colonia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí