Ver partido Bayern Munich vs Hannover en vivo 02 diciembre 2017

0
226
Bayern Munich vs Hannover en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Hannover en vivo 02-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Hannover en vivo se juega hoy por Bundesliga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Hannover en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Hannover en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Hannover en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Hannover en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 2 de diciembre a las 11:30

Brasil: 2 de diciembre a las 12:30

Bolivia: 2 de diciembre a las 10:30

Chile: 2 de diciembre a las 11:30

Colombia: 2 de diciembre a las 9:30

Ecuador: 2 de diciembre a las 9:30

Paraguay: 2 de diciembre a las 11:30

Perú: 2 de diciembre a las 9:30

Venezuela: 2 de diciembre a las 10:00

Uruguay: 2 de diciembre a las 11:30

Canadá: 2 de diciembre a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 2 de diciembre a las 10:30

México: 2 de diciembre a las 9:30

Costa Rica: 2 de diciembre a las 8:30

Guatemala: 2 de diciembre a las 8:30

Honduras: 2 de diciembre a las 8:30

Panama: 2 de diciembre a las 9:30

España: 2 de diciembre a las 16:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Hannover en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Univision Deportes USA, SiriusXM FC, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 3-1 Hannover 96 el día 14 may, 2016 por Bundesliga de Alemania

Hannover 96 0-1 Bayern Munich el día 19 dic, 2015 por Bundesliga de Alemania

Hannover 96 1-3 Bayern Munich el día 7 mar, 2015 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-0 Hannover 96 el día 4 oct, 2014 por Bundesliga de Alemania

Hannover 96 0-4 Bayern Munich el día 23 feb, 2014 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hannover en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hannover en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Hannover hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Hannover en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí