Ver partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo por la Bundesliga en HD 24 febrero 2018

0
216

Ver partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo 24-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 24 de febrero a las 11:30

Brasil: 24 de febrero a las 12:30

Bolivia: 24 de febrero a las 10:30

Chile: 24 de febrero a las 11:30

Colombia: 24 de febrero a las 9:30

Ecuador: 24 de febrero a las 9:30

Paraguay: 24 de febrero a las 11:30

Perú: 24 de febrero a las 9:30

Venezuela: 24 de febrero a las 10:00

Uruguay: 24 de febrero a las 11:30

Canadá: 24 de febrero a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 24 de febrero a las 10:30

México: 24 de febrero a las 8:30

Costa Rica: 24 de febrero a las 8:30

Guatemala: 24 de febrero a las 8:30

Honduras: 24 de febrero a las 8:30

Panama: 24 de febrero a las 9:30

España: 24 de febrero a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: UniMás, Fox Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Hertha Berlin 2-2 Bayern Munich el día 1 oct, 2017 por Bundesliga de Alemania

Hertha Berlin 1-1 Bayern Munich el día 18 feb, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-0 Hertha Berlin el día 21 sep, 2016 por Bundesliga de Alemania

Hertha Berlin 0-2 Bayern Munich el día 23 abr, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-0 Hertha Berlin el día 28 nov, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.