Ver partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo por la Bundesliga 27 enero 2018

0
270
Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo 27-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo hoy

Argentina: 27 de enero a las 11:30

Brasil: 27 de enero a las 12:30

Bolivia: 27 de enero a las 10:30

Chile: 27 de enero a las 11:30

Colombia: 27 de enero a las 9:30

Ecuador: 27 de enero a las 9:30

Paraguay: 27 de enero a las 11:30

Perú: 27 de enero a las 9:30

Venezuela: 27 de enero a las 10:00

Uruguay: 27 de enero a las 11:30

Canadá: 27 de enero a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 27 de enero a las 10:30

México: 27 de enero a las 8:30

Costa Rica: 27 de enero a las 8:30

Guatemala: 27 de enero a las 8:30

Honduras: 27 de enero a las 8:30

Panama: 27 de enero a las 9:30

España: 27 de enero a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Univision NOW, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, UniMás, fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

TSG Hoffenheim 2-0 Bayern Munich el día 9 sep, 2017 por Bundesliga de Alemania

TSG Hoffenheim 1-0 Bayern Munich el día 4 abr, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-1 TSG Hoffenheim el día 5 nov, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-0 TSG Hoffenheim el día 31 ene, 2016 por Bundesliga de Alemania

TSG Hoffenheim 1-2 Bayern Munich el día 22 ago, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.