Ver partido Bayern Munich vs Mainz en vivo para moviles y PC 03 febrero 2018

Bayern Munich vs Mainz en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Mainz en vivo 03-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Mainz en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Mainz en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Mainz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Mainz en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bayern Munich vs Mainz en vivo hoy

Argentina: 3 de febrero a las 11:30

Brasil: 3 de febrero a las 12:30

Bolivia: 3 de febrero a las 10:30

Chile: 3 de febrero a las 11:30

Colombia: 3 de febrero a las 9:30

Ecuador: 3 de febrero a las 9:30

Paraguay: 3 de febrero a las 11:30

Perú: 3 de febrero a las 9:30

Venezuela: 3 de febrero a las 10:00

Uruguay: 3 de febrero a las 11:30

Canadá: 3 de febrero a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 3 de febrero a las 10:30

México: 3 de febrero a las 8:30

Costa Rica: 3 de febrero a las 8:30

Guatemala: 3 de febrero a las 8:30

Honduras: 3 de febrero a las 8:30

Panama: 3 de febrero a las 9:30

España: 3 de febrero a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Mainz en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, fuboTV, Univision Deportes USA, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, UniMás, Univision NOW

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 4-0 Mainz el día 16 sep, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-2 Mainz el día 22 abr, 2017 por Bundesliga de Alemania

Mainz 1-3 Bayern Munich el día 2 dic, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-2 Mainz el día 2 mar, 2016 por Bundesliga de Alemania

Mainz 0-3 Bayern Munich el día 26 sep, 2015 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Mainz en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Mainz en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Bayern Munich vs Mainz hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Mainz en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.