Ver partido Bayern Munich vs Paderborn en vivo 06 febrero 2018

0
188
Bayern Munich vs Paderborn

Ver partido Bayern Munich vs Paderborn en vivo 06-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Paderborn en vivo se juega hoy por DFB Pokal de Alemania.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Paderborn en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Paderborn en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Paderborn en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bayern Munich vs Paderborn en vivo hoy

Argentina: 6 de febrero a las 14:30

Brasil: 6 de febrero a las 15:30

Bolivia: 6 de febrero a las 13:30

Chile: 6 de febrero a las 14:30

Colombia: 6 de febrero a las 12:30

Ecuador: 6 de febrero a las 12:30

Paraguay: 6 de febrero a las 14:30

Perú: 6 de febrero a las 12:30

Venezuela: 6 de febrero a las 13:00

Uruguay: 6 de febrero a las 14:30

Canadá: 6 de febrero a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 6 de febrero a las 13:30

México: 6 de febrero a las 11:30

Costa Rica: 6 de febrero a las 11:30

Guatemala: 6 de febrero a las 11:30

Honduras: 6 de febrero a las 11:30

Panama: 6 de febrero a las 12:30

España: 6 de febrero a las 18:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Paderborn en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN Japan

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

SC Paderborn 07 0-6 Bayern Munich el día 21 feb, 2015 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 4-0 SC Paderborn 07 el día 23 sep, 2014 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Paderborn en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Paderborn en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Bayern Munich vs Paderborn hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Paderborn en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.