Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo para celulares moviles 10 febrero 2018

0
684
Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 14:30

Brasil: 10 de febrero a las 15:30

Bolivia: 10 de febrero a las 13:30

Chile: 10 de febrero a las 14:30

Colombia: 10 de febrero a las 12:30

Ecuador: 10 de febrero a las 12:30

Paraguay: 10 de febrero a las 14:30

Perú: 10 de febrero a las 12:30

Venezuela: 10 de febrero a las 13:00

Uruguay: 10 de febrero a las 14:30

Canadá: 10 de febrero a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 13:30

México: 10 de febrero a las 11:30

Costa Rica: 10 de febrero a las 11:30

Guatemala: 10 de febrero a las 11:30

Honduras: 10 de febrero a las 11:30

Panama: 10 de febrero a las 12:30

España: 10 de febrero a las 18:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Multifútbol 2, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports 2 USA, FOX Soccer Match Pass, fuboTV, FOX Sports GO, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Schalke 04 0-3 Bayern Munich el día 19 sep, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-0 Schalke 04 el día 1 mar, 2017 por DFB Pokal

Bayern Munich 1-1 Schalke 04 el día 4 feb, 2017 por Bundesliga de Alemania

Schalke 04 0-2 Bayern Munich el día 9 sep, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 3-0 Schalke 04 el día 16 abr, 2016 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.