Ver partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo TV y celulares 21 enero 2018

0
437

Ver partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo 21-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de enero a las 11:30

Brasil: 21 de enero a las 12:30

Bolivia: 21 de enero a las 10:30

Chile: 21 de enero a las 11:30

Colombia: 21 de enero a las 9:30

Ecuador: 21 de enero a las 9:30

Paraguay: 21 de enero a las 11:30

Perú: 21 de enero a las 9:30

Venezuela: 21 de enero a las 10:00

Uruguay: 21 de enero a las 11:30

Canadá: 21 de enero a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 21 de enero a las 10:30

México: 21 de enero a las 8:30

Costa Rica: 21 de enero a las 8:30

Guatemala: 21 de enero a las 8:30

Honduras: 21 de enero a las 8:30

Panama: 21 de enero a las 9:30

España: 21 de enero a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: FOX Sports GO, Fox Sports 1 USA, fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Werder Bremen 0-2 Bayern Munich el día 26 ago, 2017 por Bundesliga de Alemania

Werder Bremen 1-2 Bayern Munich el día 28 ene, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 6-0 Werder Bremen el día 26 ago, 2016 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-0 Werder Bremen el día 19 abr, 2016 por DFB Pokal

Bayern Munich 5-0 Werder Bremen el día 12 mar, 2016 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.