Ver partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo Bundesliga 17 febrero 2018

Ver partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo se juega hoy por Bundesliga de Alemania.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 11:30

Brasil: 17 de febrero a las 12:30

Bolivia: 17 de febrero a las 10:30

Chile: 17 de febrero a las 11:30

Colombia: 17 de febrero a las 9:30

Ecuador: 17 de febrero a las 9:30

Paraguay: 17 de febrero a las 11:30

Perú: 17 de febrero a las 9:30

Venezuela: 17 de febrero a las 10:00

Uruguay: 17 de febrero a las 11:30

Canadá: 17 de febrero a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 10:30

México: 17 de febrero a las 8:30

Costa Rica: 17 de febrero a las 8:30

Guatemala: 17 de febrero a las 8:30

Honduras: 17 de febrero a las 8:30

Panama: 17 de febrero a las 9:30

España: 17 de febrero a las 15:30

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Univision NOW, Fox Sports 2 USA, Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO, UniMás, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 2-2 VfL Wolfsburg el día 22 sep, 2017 por Bundesliga de Alemania

VfL Wolfsburg 0-6 Bayern Munich el día 29 abr, 2017 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 1-0 VfL Wolfsburg el día 7 feb, 2017 por DFB Pokal

Bayern Munich 5-0 VfL Wolfsburg el día 10 dic, 2016 por Bundesliga de Alemania

VfL Wolfsburg 0-2 Bayern Munich el día 27 feb, 2016 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.