Ver partido Belgrano vs Lanús en vivo SuperLiga 02 febrero 2018

0
253
Belgrano vs Lanús

Ver partido Belgrano vs Lanús en vivo 02-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Belgrano vs Lanús en vivo se juega hoy por Superliga de Argentina.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Belgrano vs Lanús en vivo.

Ver partido Belgrano vs Lanús en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Belgrano vs Lanús en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Belgrano vs Lanús en vivo hoy

Argentina: 2 de febrero a las 21:15

Brasil: 2 de febrero a las 22:15

Bolivia: 2 de febrero a las 20:15

Chile: 2 de febrero a las 21:15

Colombia: 2 de febrero a las 19:15

Ecuador: 2 de febrero a las 19:15

Paraguay: 2 de febrero a las 21:15

Perú: 2 de febrero a las 19:15

Venezuela: 2 de febrero a las 19:45

Uruguay: 2 de febrero a las 21:15

Canadá: 2 de febrero a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 2 de febrero a las 20:15

México: 2 de febrero a las 18:15

Costa Rica: 2 de febrero a las 18:15

Guatemala: 2 de febrero a las 18:15

Honduras: 2 de febrero a las 18:15

Panama: 2 de febrero a las 19:15

España: 3 de febrero a las 1:15

Canales de TV para ver Belgrano vs Lanús en vivo

Argentina: TNT Sports

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Belgrano de Córdoba 1-1 Lanús el día 2 oct, 2016 por Superliga Argentina

Lanús 5-1 Belgrano de Córdoba el día 17 sep, 2015 por Copa Sudamericana

Belgrano de Córdoba 1-1 Lanús el día 27 ago, 2015 por Copa Sudamericana

Lanús 0-0 Belgrano de Córdoba el día 23 feb, 2015 por Superliga Argentina

Lanús 1-0 Belgrano de Córdoba el día 13 ago, 2014 por Superliga Argentina

Donde ver el partido Belgrano vs Lanús en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Belgrano vs Lanús en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Belgrano vs Lanús hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Belgrano vs Lanús en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.