Ver partido Betis vs Cádiz en vivo 30 noviembre 2017

0
98
Betis vs Cadiz en vivo

Ver partido Betis vs Cádiz en vivo 30-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Betis vs Cádiz en vivo se juega hoy por Copa del Rey.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Betis vs Cádiz en vivo.

Ver partido Betis vs Cádiz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Betis vs Cádiz en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Betis vs Cádiz en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 30 de noviembre a las 17:30

Brasil: 30 de noviembre a las 18:30

Bolivia: 30 de noviembre a las 16:30

Chile: 30 de noviembre a las 17:30

Colombia: 30 de noviembre a las 15:30

Ecuador: 30 de noviembre a las 15:30

Paraguay: 30 de noviembre a las 17:30

Perú: 30 de noviembre a las 15:30

Venezuela: 30 de noviembre a las 16:00

Uruguay: 30 de noviembre a las 17:30

Canadá: 30 de noviembre a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 30 de noviembre a las 16:30

México: 30 de noviembre a las 15:30

Costa Rica: 30 de noviembre a las 14:30

Guatemala: 30 de noviembre a las 14:30

Honduras: 30 de noviembre a las 14:30

Panama: 30 de noviembre a las 15:30

España: 30 de noviembre a las 22:30

Canales de TV para ver Betis vs Cádiz en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 3 LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cádiz 1-2 Real Betis el día 24 oct, 2017 por Copa del Rey

Real Betis 4-0 Cádiz el día 10 abr, 2010 por Segunda División de España

Cádiz 2-2 Real Betis el día 8 nov, 2009 por Segunda División de España

Donde ver el partido Betis vs Cádiz en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Betis vs Cádiz en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Betis vs Cádiz hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Betis vs Cádiz en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here