Ver partido Cafetaleros vs Cimarrones en vivo 28 julio 2017

0
205
Cafetaleros vs Cimarrones en vivo

Ver partido Cafetaleros vs Cimarrones en vivo 28-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Cafetaleros vs Cimarrones en vivo se juega hoy por Ascenso MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Cafetaleros vs Cimarrones en vivo.

Ver partido Cafetaleros vs Cimarrones en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cafetaleros vs Cimarrones en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Cafetaleros vs Cimarrones en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 28 de julio a las 23:00

Brasil: 29 de julio a las 0:00

Bolivia: 28 de julio a las 22:00

Chile: 28 de julio a las 23:00

Colombia: 28 de julio a las 21:00

Ecuador: 28 de julio a las 21:00

Paraguay: 28 de julio a las 23:00

Perú: 28 de julio a las 21:00

Venezuela: 28 de julio a las 21:30

Uruguay: 28 de julio a las 23:00

Canadá: 28 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 22:00

México: 28 de julio a las 21:00

Costa Rica: 28 de julio a las 20:00

Guatemala: 28 de julio a las 20:00

Honduras: 28 de julio a las 20:00

Panama: 28 de julio a las 21:00

España: 29 de julio a las 4:00

Canales de TV para ver Cafetaleros vs Cimarrones en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Mexico: TVC Deportes

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cafetaleros de Tapachula 1-0 Cimarrones de Sonora el día 14 ene, 2017 por Ascenso MX

Cimarrones de Sonora 1-1 Cafetaleros de Tapachula el día 30 jul, 2016 por Ascenso MX

Cimarrones de Sonora 0-1 Cafetaleros de Tapachula el día 5 feb, 2016 por Ascenso MX

Cafetaleros de Tapachula 0-4 Cimarrones de Sonora el día 21 ago, 2015 por Ascenso MX

Donde ver el partido Cafetaleros vs Cimarrones en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Cafetaleros vs Cimarrones en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Cafetaleros vs Cimarrones hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cafetaleros vs Cimarrones en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.