Ver partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo Paraguay 04 febrero 2018

Cerro Porteño vs Nacional Asuncion

Ver partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo 04-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo se juega hoy por Primera División Paraguay.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo.

Ver partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo hoy

Argentina: 4 de febrero a las 20:20

Brasil: 4 de febrero a las 21:20

Bolivia: 4 de febrero a las 19:20

Chile: 4 de febrero a las 20:20

Colombia: 4 de febrero a las 18:20

Ecuador: 4 de febrero a las 18:20

Paraguay: 4 de febrero a las 20:20

Perú: 4 de febrero a las 18:20

Venezuela: 4 de febrero a las 18:50

Uruguay: 4 de febrero a las 20:20

Canadá: 4 de febrero a las 18:20

Estados Unidos (Florida): 4 de febrero a las 19:20

México: 4 de febrero a las 17:20

Costa Rica: 4 de febrero a las 17:20

Guatemala: 4 de febrero a las 17:20

Honduras: 4 de febrero a las 17:20

Panama: 4 de febrero a las 18:20

España: 5 de febrero a las 0:20

Canales de TV para ver Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cerro Porteño 3-1 Nacional el día 12 nov, 2017 por Primera División de Paraguay

Nacional 1-2 Cerro Porteño el día 8 nov, 2017 por Primera División de Paraguay

Nacional 2-0 Cerro Porteño el día 23 abr, 2017 por Primera División de Paraguay

Cerro Porteño 2-1 Nacional el día 12 feb, 2017 por Primera División de Paraguay

Nacional 1-6 Cerro Porteño el día 2 oct, 2016 por Primera División de Paraguay

Donde ver el partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Nacional Asunción en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.