Ver partido Chelsea vs Bournemouth en vivo 31 enero 2018

0
238
Chelsea vs Bournemouth en vivo

Ver partido Chelsea vs Bournemouth en vivo 31-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chelsea vs Bournemouth en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chelsea vs Bournemouth en vivo.

Ver partido Chelsea vs Bournemouth en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Bournemouth en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chelsea vs Bournemouth en vivo hoy

Argentina: 31 de enero a las 16:45

Brasil: 31 de enero a las 17:45

Bolivia: 31 de enero a las 15:45

Chile: 31 de enero a las 16:45

Colombia: 31 de enero a las 14:45

Ecuador: 31 de enero a las 14:45

Paraguay: 31 de enero a las 16:45

Perú: 31 de enero a las 14:45

Venezuela: 31 de enero a las 15:15

Uruguay: 31 de enero a las 16:45

Canadá: 31 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 31 de enero a las 15:45

México: 31 de enero a las 13:45

Costa Rica: 31 de enero a las 13:45

Guatemala: 31 de enero a las 13:45

Honduras: 31 de enero a las 13:45

Panama: 31 de enero a las 14:45

España: 31 de enero a las 20:45

Canales de TV para ver Chelsea vs Bournemouth en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Extra

Canadá: Sportsnet East, Sportsnet World Now, Sportsnet West, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Multifútbol 3, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Gold

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 2-1 AFC Bournemouth el día 20 dic, 2017 por English Carabao Cup

AFC Bournemouth 0-1 Chelsea el día 28 oct, 2017 por English Premier League

AFC Bournemouth 1-3 Chelsea el día 8 abr, 2017 por English Premier League

Chelsea 3-0 AFC Bournemouth el día 26 dic, 2016 por English Premier League

AFC Bournemouth 1-4 Chelsea el día 23 abr, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Bournemouth en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Bournemouth en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Chelsea vs Bournemouth hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Bournemouth en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.