Ver partido Chelsea vs Hull City en vivo Premier League 16 febrero 2018

0
247

Ver partido Chelsea vs Hull City en vivo 16-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Hull City en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Hull City en vivo.

Ver partido Chelsea vs Hull City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Hull City en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Hull City en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de febrero a las 17:00

Brasil: 16 de febrero a las 18:00

Bolivia: 16 de febrero a las 16:00

Chile: 16 de febrero a las 17:00

Colombia: 16 de febrero a las 15:00

Ecuador: 16 de febrero a las 15:00

Paraguay: 16 de febrero a las 17:00

Perú: 16 de febrero a las 15:00

Venezuela: 16 de febrero a las 15:30

Uruguay: 16 de febrero a las 17:00

Canadá: 16 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 16 de febrero a las 16:00

México: 16 de febrero a las 14:00

Costa Rica: 16 de febrero a las 14:00

Guatemala: 16 de febrero a las 14:00

Honduras: 16 de febrero a las 14:00

Panama: 16 de febrero a las 15:00

España: 16 de febrero a las 21:00

Canales de TV para ver Chelsea vs Hull City en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Japón: DAZN Japan

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: TDP

Estados Unidos: SiriusXM FC, FOX Deportes, Fox Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 2-0 Hull City el día 22 ene, 2017 por English Premier League

Hull City 0-2 Chelsea el día 1 oct, 2016 por English Premier League

Hull City 2-3 Chelsea el día 22 mar, 2015 por English Premier League

Chelsea 2-0 Hull City el día 13 dic, 2014 por English Premier League

Hull City 0-2 Chelsea el día 11 ene, 2014 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Hull City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Hull City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Hull City hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Hull City en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.