Ver partido Chelsea vs Leicester en vivo 13 enero 2018

0
111
Chelsea vs Leicester en vivo

Ver partido Chelsea vs Leicester en vivo 13-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Leicester en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Leicester en vivo.

Ver partido Chelsea vs Leicester en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Leicester en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Leicester en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de enero a las 12:00

Brasil: 13 de enero a las 13:00

Bolivia: 13 de enero a las 11:00

Chile: 13 de enero a las 12:00

Colombia: 13 de enero a las 10:00

Ecuador: 13 de enero a las 10:00

Paraguay: 13 de enero a las 12:00

Perú: 13 de enero a las 10:00

Venezuela: 13 de enero a las 10:30

Uruguay: 13 de enero a las 12:00

Canadá: 13 de enero a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 11:00

México: 13 de enero a las 10:00

Costa Rica: 13 de enero a las 9:00

Guatemala: 13 de enero a las 9:00

Honduras: 13 de enero a las 9:00

Panama: 13 de enero a las 10:00

España: 13 de enero a las 17:00

Canales de TV para ver Chelsea vs Leicester en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Ontario, Sportsnet East, Sportsnet West, Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 2

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBCSN, NBC Sports Live

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Leicester City 1-2 Chelsea el día 9 sep, 2017 por English Premier League

Leicester City 0-3 Chelsea el día 14 ene, 2017 por English Premier League

Chelsea 3-0 Leicester City el día 15 oct, 2016 por English Premier League

Leicester City 2-4 Chelsea el día 20 sep, 2016 por English Carabao Cup

Chelsea 1-1 Leicester City el día 15 may, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Leicester en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Leicester en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Leicester hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Leicester en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí