Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo 22 abril 2018

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo 22-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Southampton en vivo se juega hoy por FA Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo.

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Southampton en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Southampton en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de abril a las 11:00

Brasil: 22 de abril a las 12:00

Bolivia: 22 de abril a las 10:00

Chile: 22 de abril a las 11:00

Colombia: 22 de abril a las 9:00

Ecuador: 22 de abril a las 9:00

Paraguay: 22 de abril a las 11:00

Perú: 22 de abril a las 9:00

Venezuela: 22 de abril a las 9:30

Uruguay: 22 de abril a las 11:00

Canadá: 22 de abril a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 22 de abril a las 10:00

México: 22 de abril a las 9:00

Costa Rica: 22 de abril a las 8:00

Guatemala: 22 de abril a las 8:00

Honduras: 22 de abril a las 8:00

Panama: 22 de abril a las 9:00

España: 22 de abril a las 16:00

Canales de TV para ver Chelsea vs Southampton en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: TDP

Estados Unidos: FOX Deportes, fuboTV, FOX Sports GO, Fox Sports 1

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Southampton 2-3 Chelsea el día 14 abr, 2018 por English Premier League

Chelsea 1-0 Southampton el día 16 dic, 2017 por English Premier League

Chelsea 4-2 Southampton el día 25 abr, 2017 por English Premier League

Southampton 0-2 Chelsea el día 30 oct, 2016 por English Premier League

Southampton 1-2 Chelsea el día 27 feb, 2016 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Southampton en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Southampton en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Southampton en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Southampton.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Southampton hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.