Ver partido Colo Colo vs Antofagasta en vivo CDF Premium 03 febrero 2018

0
1425
Colo Colo vs Antofagasta en vivo

Ver partido Colo Colo vs Antofagasta en vivo 03-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Colo Colo vs Antofagasta en vivo se juega hoy por Primera División de Chile.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Colo Colo vs Antofagasta en vivo.

Ver partido Colo Colo vs Antofagasta en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colo Colo vs Antofagasta en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Colo Colo vs Antofagasta en vivo hoy

Argentina: 3 de febrero a las 12:00

Brasil: 3 de febrero a las 13:00

Bolivia: 3 de febrero a las 11:00

Chile: 3 de febrero a las 12:00

Colombia: 3 de febrero a las 10:00

Ecuador: 3 de febrero a las 10:00

Paraguay: 3 de febrero a las 12:00

Perú: 3 de febrero a las 10:00

Venezuela: 3 de febrero a las 10:30

Uruguay: 3 de febrero a las 12:00

Canadá: 3 de febrero a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 3 de febrero a las 11:00

México: 3 de febrero a las 9:00

Costa Rica: 3 de febrero a las 9:00

Guatemala: 3 de febrero a las 9:00

Honduras: 3 de febrero a las 9:00

Panama: 3 de febrero a las 10:00

España: 3 de febrero a las 16:00

Canales de TV para ver Colo Colo vs Antofagasta en vivo

Chile: CDF Premium, CDF HD

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Colo Colo 0-0 Antofagasta el día 30 jul, 2017 por Primera División de Chile

Colo Colo 1-1 Antofagasta el día 14 may, 2017 por Primera División de Chile

Antofagasta 2-2 Colo Colo el día 11 sep, 2016 por Primera División de Chile

Colo Colo 2-1 Antofagasta el día 14 feb, 2016 por Primera División de Chile

Antofagasta 0-1 Colo Colo el día 30 ago, 2015 por Primera División de Chile

Donde ver el partido Colo Colo vs Antofagasta en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Colo Colo vs Antofagasta en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Colo Colo vs Antofagasta hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs Antofagasta en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.