Ver partido Costa Rica vs Hungría en vivo 14 noviembre 2017

0
313
Costa Rica vs Hungria en vivo

Ver partido Costa Rica vs Hungría en vivo 14-11-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Costa Rica vs Hungría en vivo se juega hoy por Amistoso.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Costa Rica vs Hungría en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Hungría en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Hungría en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Costa Rica vs Hungría en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de noviembre a las 16:15

Brasil: 14 de noviembre a las 17:15

Bolivia: 14 de noviembre a las 15:15

Chile: 14 de noviembre a las 16:15

Colombia: 14 de noviembre a las 14:15

Ecuador: 14 de noviembre a las 14:15

Paraguay: 14 de noviembre a las 16:15

Perú: 14 de noviembre a las 14:15

Venezuela: 14 de noviembre a las 14:45

Uruguay: 14 de noviembre a las 16:15

Canadá: 14 de noviembre a las 14:15

Estados Unidos (Florida): 14 de noviembre a las 15:15

México: 14 de noviembre a las 14:15

Costa Rica: 14 de noviembre a las 13:15

Guatemala: 14 de noviembre a las 13:15

Honduras: 14 de noviembre a las 13:15

Panama: 14 de noviembre a las 14:15

España: 14 de noviembre a las 21:15

Canales de TV para ver Costa Rica vs Hungría en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: Teletica Canal 7, Teletica En Vivo

Donde ver el partido Costa Rica vs Hungría en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Costa Rica vs Hungría en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Costa Rica vs Hungría hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Costa Rica vs Hungría en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here