Ver partido Cruz Azul vs Chivas en vivo 29 julio 2017

0
1126
Chivas vs Cruz Azul en vivo hoy

Ver partido Cruz Azul vs Chivas en vivo 29-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Cruz Azul vs Chivas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Cruz Azul vs Chivas en vivo.

Ver partido Cruz Azul vs Chivas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Chivas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Cruz Azul vs Chivas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 19:00

Brasil: 29 de julio a las 20:00

Bolivia: 29 de julio a las 18:00

Chile: 29 de julio a las 19:00

Colombia: 29 de julio a las 17:00

Ecuador: 29 de julio a las 17:00

Paraguay: 29 de julio a las 19:00

Perú: 29 de julio a las 17:00

Venezuela: 29 de julio a las 17:30

Uruguay: 29 de julio a las 19:00

Canadá: 29 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 29 de julio a las 18:00

México: 29 de julio a las 17:00

Costa Rica: 29 de julio a las 16:00

Guatemala: 29 de julio a las 16:00

Honduras: 29 de julio a las 16:00

Panama: 29 de julio a las 17:00

España: 30 de julio a las 0:00

Canales de TV para ver Cruz Azul vs Chivas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cruz Azul 2-1 Guadalajara el día 22 abr, 2017 por Liga MX

Guadalajara 3-2 Cruz Azul el día 29 oct, 2016 por Liga MX

Cruz Azul 1-1 Guadalajara el día 16 ene, 2016 por Liga MX

Guadalajara 0-1 Cruz Azul el día 2 ago, 2015 por Liga MX

Cruz Azul 1-2 Guadalajara el día 21 feb, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Cruz Azul vs Chivas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Cruz Azul vs Chivas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Chivas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Chivas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.