Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo Liga MX Bancomer de Mexico 10 febrero 2018

Cruz Azul vs Necaxa en vivo

Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo 10-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo se juega hoy por Liga MX Bancomer de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo.

Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Necaxa en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo hoy

Argentina: 10 de febrero a las 20:00

Brasil: 10 de febrero a las 21:00

Bolivia: 10 de febrero a las 19:00

Chile: 10 de febrero a las 20:00

Colombia: 10 de febrero a las 18:00

Ecuador: 10 de febrero a las 18:00

Paraguay: 10 de febrero a las 20:00

Perú: 10 de febrero a las 18:00

Venezuela: 10 de febrero a las 18:30

Uruguay: 10 de febrero a las 20:00

Canadá: 10 de febrero a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 10 de febrero a las 19:00

México: 10 de febrero a las 17:00

Costa Rica: 10 de febrero a las 17:00

Guatemala: 10 de febrero a las 17:00

Honduras: 10 de febrero a las 17:00

Panama: 10 de febrero a las 18:00

España: 11 de febrero a las 0:00

Canales de TV para ver Cruz Azul vs Necaxa en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN

Estados Unidos: UniMás, Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Necaxa 1-1 Cruz Azul el día 23 ago, 2017 por Liga Bancomer

Cruz Azul 1-0 Necaxa el día 7 ene, 2017 por Liga Bancomer

Necaxa 0-0 Cruz Azul el día 16 jul, 2016 por Liga Bancomer

Cruz Azul 2-3 Necaxa el día 6 abr, 2016 por Copa MX

Cruz Azul 0-0 Necaxa el día 5 mar, 2011 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.