Ver partido Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo 09 diciembre 2017

0
170
Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo

Ver partido Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo 09-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo se juega hoy por Primera A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo.

Ver partido Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 9 de diciembre a las 17:00

Brasil: 9 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 9 de diciembre a las 16:00

Chile: 9 de diciembre a las 17:00

Colombia: 9 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 9 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 9 de diciembre a las 17:00

Perú: 9 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 9 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 9 de diciembre a las 17:00

Canadá: 9 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 9 de diciembre a las 16:00

México: 9 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 9 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 9 de diciembre a las 14:00

Honduras: 9 de diciembre a las 14:00

Panama: 9 de diciembre a las 15:00

España: 9 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Ecuador: CNT Sports, TVCable Planeta Once

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Fuerza Amarilla 1-2 Delfin el día 16 jul, 2017 por Primera A de Ecuador

Fuerza Amarilla 1-1 Delfin el día 11 jun, 2017 por Primera A de Ecuador

Delfin 5-1 Fuerza Amarilla el día 4 mar, 2017 por Primera A de Ecuador

Delfin 0-1 Fuerza Amarilla el día 26 nov, 2016 por Primera A de Ecuador

Fuerza Amarilla 2-3 Delfin el día 14 ago, 2016 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Delfin vs Fuerza Amarilla en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Delfin vs Fuerza Amarilla en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Delfin vs Fuerza Amarilla hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Delfin vs Fuerza Amarilla en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí