Ver partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo 30 julio 2017

0
5362
Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo

Ver partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo 30-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo.

Ver partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 30 de julio a las 14:00

Brasil: 30 de julio a las 15:00

Bolivia: 30 de julio a las 13:00

Chile: 30 de julio a las 14:00

Colombia: 30 de julio a las 12:00

Ecuador: 30 de julio a las 12:00

Paraguay: 30 de julio a las 14:00

Perú: 30 de julio a las 12:00

Venezuela: 30 de julio a las 12:30

Uruguay: 30 de julio a las 14:00

Canadá: 30 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 13:00

México: 30 de julio a las 12:00

Costa Rica: 30 de julio a las 11:00

Guatemala: 30 de julio a las 11:00

Honduras: 30 de julio a las 11:00

Panama: 30 de julio a las 12:00

España: 30 de julio a las 19:00

Canales de TV para ver Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: GolTV Sudamerica, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, GolTV Sudamerica, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: TVC Deportes, GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica, DIRECTV Play Deportes

Uruguay: GolTV Sudamerica, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: GolTV Sudamerica, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona S.C. 1-0 Club Deportivo Cuenca el día 9 jul, 2017 por Primera A de Ecuador

Club Deportivo Cuenca 1-1 Barcelona S.C. el día 29 ene, 2017 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 5-0 Club Deportivo Cuenca el día 15 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Club Deportivo Cuenca 0-1 Barcelona S.C. el día 25 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 2-2 Club Deportivo Cuenca el día 4 may, 2016 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cuenca vs Barcelona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cuenca vs Barcelona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.