Ver partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo 23 diciembre 2017

0
159
Deportivo la coruña vs Celta de Vigo en vivo

Ver partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo 23-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo.

Ver partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de diciembre a las 14:30

Brasil: 23 de diciembre a las 15:30

Bolivia: 23 de diciembre a las 13:30

Chile: 23 de diciembre a las 14:30

Colombia: 23 de diciembre a las 12:30

Ecuador: 23 de diciembre a las 12:30

Paraguay: 23 de diciembre a las 14:30

Perú: 23 de diciembre a las 12:30

Venezuela: 23 de diciembre a las 13:00

Uruguay: 23 de diciembre a las 14:30

Canadá: 23 de diciembre a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 23 de diciembre a las 13:30

México: 23 de diciembre a las 12:30

Costa Rica: 23 de diciembre a las 11:30

Guatemala: 23 de diciembre a las 11:30

Honduras: 23 de diciembre a las 11:30

Panama: 23 de diciembre a las 12:30

España: 23 de diciembre a las 19:30

Canales de TV para ver Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Extra

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

España: Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo La Coruña 0-1 Celta Vigo el día 19 mar, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 4-1 Deportivo La Coruña el día 23 oct, 2016 por Primera División de España

Celta Vigo 1-1 Deportivo La Coruña el día 2 abr, 2016 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 2-0 Celta Vigo el día 21 nov, 2015 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 0-2 Celta Vigo el día 21 feb, 2015 por Primera División de Espa

Donde ver el partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo La Coruña vs Celta de Vigo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.