Ver partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo 26 octubre 2017

0
38
Deportivo la Coruña vs Las Palmas en vivo

Ver partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo 26-10-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo se juega hoy por Copa del Rey.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo.

Ver partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 26 de octubre a las 15:30

Brasil: 26 de octubre a las 16:30

Bolivia: 26 de octubre a las 14:30

Chile: 26 de octubre a las 15:30

Colombia: 26 de octubre a las 13:30

Ecuador: 26 de octubre a las 13:30

Paraguay: 26 de octubre a las 15:30

Perú: 26 de octubre a las 13:30

Venezuela: 26 de octubre a las 14:00

Uruguay: 26 de octubre a las 15:30

Canadá: 26 de octubre a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 26 de octubre a las 14:30

México: 26 de octubre a las 13:30

Costa Rica: 26 de octubre a las 12:30

Guatemala: 26 de octubre a las 12:30

Honduras: 26 de octubre a las 12:30

Panama: 26 de octubre a las 13:30

España: 26 de octubre a las 20:30

Canales de TV para ver Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

España: beIN Sports MAX 1 LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo La Coruña 3-0 Las Palmas el día 20 may, 2017 por Primera División de España

Las Palmas 1-1 Deportivo La Coruña el día 20 ene, 2017 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 1-3 Las Palmas el día 11 abr, 2016 por Primera División de España

Las Palmas 0-2 Deportivo La Coruña el día 28 nov, 2015 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 1-2 Las Palmas el día 19 ene, 2014 por Segunda División de Esp

Donde ver el partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo La Coruña vs Las Palmas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here