Ver partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo 12 agosto 2017 HD

0
228
Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo

Ver partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo 12-08-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo se juega hoy por Primera Division.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo.

Ver partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de agosto a las 17:00

Brasil: 12 de agosto a las 18:00

Bolivia: 12 de agosto a las 16:00

Chile: 12 de agosto a las 17:00

Colombia: 12 de agosto a las 15:00

Ecuador: 12 de agosto a las 15:00

Paraguay: 12 de agosto a las 17:00

Perú: 12 de agosto a las 15:00

Venezuela: 12 de agosto a las 15:30

Uruguay: 12 de agosto a las 17:00

Canadá: 12 de agosto a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 12 de agosto a las 16:00

México: 12 de agosto a las 15:00

Costa Rica: 12 de agosto a las 14:00

Guatemala: 12 de agosto a las 14:00

Honduras: 12 de agosto a las 14:00

Panama: 12 de agosto a las 15:00

España: 12 de agosto a las 22:00

Canales de TV para ver Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Ayacucho FC 1-1 Deportivo Municipal Lima el día 29 may, 2016 por Primera Profesional de Perú

Deportivo Municipal Lima 0-0 Ayacucho FC el día 20 feb, 2016 por Primera Profesional de Perú

Ayacucho FC 2-0 Deportivo Municipal Lima el día 31 oct, 2015 por Primera Profesional de Perú

Deportivo Municipal Lima 2-1 Ayacucho FC el día 28 jul, 2015 por Primera Profesional de

Donde ver el partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Municipal vs Ayacucho hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Municipal vs Ayacucho en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here