Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo por la Copa MX 17 enero 2018

0
3102
Monterrey vs Dorados en vivo

Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo 17-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Dorados vs Monterrey en vivo se juega hoy por Copa MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo.

Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Dorados vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Dorados vs Monterrey en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 18 de enero a las 0:00

Brasil: 18 de enero a las 1:00

Bolivia: 17 de enero a las 23:00

Chile: 18 de enero a las 0:00

Colombia: 17 de enero a las 22:00

Ecuador: 17 de enero a las 22:00

Paraguay: 18 de enero a las 0:00

Perú: 17 de enero a las 22:00

Venezuela: 17 de enero a las 22:30

Uruguay: 18 de enero a las 0:00

Canadá: 17 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 17 de enero a las 23:00

México: 17 de enero a las 21:00

Costa Rica: 17 de enero a las 21:00

Guatemala: 17 de enero a las 21:00

Honduras: 17 de enero a las 21:00

Panama: 17 de enero a las 22:00

España: 18 de enero a las 4:00

Canales de TV para ver Dorados vs Monterrey en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Mexico: UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Dorados de Sinaloa 0-5 Monterrey el día 21 feb, 2017 por Copa MX

Monterrey 5-0 Dorados de Sinaloa el día 1 feb, 2017 por Copa MX

Monterrey 3-0 Dorados de Sinaloa el día 6 feb, 2016 por Liga MX

Dorados de Sinaloa 1-4 Monterrey el día 15 ago, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Dorados vs Monterrey en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Dorados vs Monterrey en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Dorados vs Monterrey hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.