Ver partido Eibar vs Atlético Madrid en vivo 13 enero 2018

0
174
Eibar vs Atletico Madrid en vivo

Ver partido Eibar vs Atlético Madrid en vivo 13-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Eibar vs Atlético Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Eibar vs Atlético Madrid en vivo.

Ver partido Eibar vs Atlético Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Eibar vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Eibar vs Atlético Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de enero a las 14:30

Brasil: 13 de enero a las 15:30

Bolivia: 13 de enero a las 13:30

Chile: 13 de enero a las 14:30

Colombia: 13 de enero a las 12:30

Ecuador: 13 de enero a las 12:30

Paraguay: 13 de enero a las 14:30

Perú: 13 de enero a las 12:30

Venezuela: 13 de enero a las 13:00

Uruguay: 13 de enero a las 14:30

Canadá: 13 de enero a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 13:30

México: 13 de enero a las 12:30

Costa Rica: 13 de enero a las 11:30

Guatemala: 13 de enero a las 11:30

Honduras: 13 de enero a las 11:30

Panama: 13 de enero a las 12:30

España: 13 de enero a las 19:30

Canales de TV para ver Eibar vs Atlético Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Madrid 1-0 Eibar el día 6 may, 2017 por Primera División de España

Eibar 2-2 Atlético Madrid el día 25 ene, 2017 por Copa del Rey

Atlético Madrid 3-0 Eibar el día 19 ene, 2017 por Copa del Rey

Eibar 0-2 Atlético Madrid el día 7 ene, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 3-1 Eibar el día 6 feb, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Eibar vs Atlético Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Eibar vs Atlético Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Eibar vs Atlético Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Eibar vs Atlético Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.