Ver partido en directo Atletico Madrid vs Alaves en vivo LaLiga Española 29 abril 2018

0
126

Ver partido Altético Madrid vs Alavés en vivo 29-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Altético Madrid vs Alavés en vivo se juega hoy por LaLiga Española.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Altético Madrid vs Alavés en vivo.

Ver partido Altético Madrid vs Alavés en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Altético Madrid vs Alavés en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Altético Madrid vs Alavés en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de abril a las 11:15

Brasil: 29 de abril a las 12:15

Bolivia: 29 de abril a las 10:15

Chile: 29 de abril a las 11:15

Colombia: 29 de abril a las 9:15

Ecuador: 29 de abril a las 9:15

Paraguay: 29 de abril a las 11:15

Perú: 29 de abril a las 9:15

Venezuela: 29 de abril a las 9:45

Uruguay: 29 de abril a las 11:15

Canadá: 29 de abril a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 10:15

México: 29 de abril a las 9:15

Costa Rica: 29 de abril a las 8:15

Guatemala: 29 de abril a las 8:15

Honduras: 29 de abril a las 8:15

Panama: 29 de abril a las 9:15

España: 29 de abril a las 16:15

Canales de TV para ver Altético Madrid vs Alavés en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN CANADA

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Madrid 1-0 Alavés el día 16 dic, 2017 por Primera División de España

Alavés 0-0 Atlético Madrid el día 28 ene, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 1-1 Alavés el día 21 ago, 2016 por Primera División de España

Alavés 0-1 Atlético Madrid el día 22 abr, 2006 por Primera División de España

Atlético Madrid 1-1 Alavés el día 11 dic, 2005 por Primera División de España

Donde ver el partido Altético Madrid vs Alavés en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Altético Madrid vs Alavés en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Altético Madrid vs Alavés en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Altético Madrid vs Alavés.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Altético Madrid vs Alavés hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Altético Madrid vs Alavés en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.