Ver partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo 22 diciembre 2017

0
75
Espanyol vs Atletico Madrid en vivo

Ver partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo 22-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo.

Ver partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Espanyol vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 22 de diciembre a las 17:30

Brasil: 22 de diciembre a las 18:30

Bolivia: 22 de diciembre a las 16:30

Chile: 22 de diciembre a las 17:30

Colombia: 22 de diciembre a las 15:30

Ecuador: 22 de diciembre a las 15:30

Paraguay: 22 de diciembre a las 17:30

Perú: 22 de diciembre a las 15:30

Venezuela: 22 de diciembre a las 16:00

Uruguay: 22 de diciembre a las 17:30

Canadá: 22 de diciembre a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 22 de diciembre a las 16:30

México: 22 de diciembre a las 15:30

Costa Rica: 22 de diciembre a las 14:30

Guatemala: 22 de diciembre a las 14:30

Honduras: 22 de diciembre a las 14:30

Panama: 22 de diciembre a las 15:30

España: 22 de diciembre a las 22:30

Canales de TV para ver Espanyol vs Atlético Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean, Sky HD

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV

Donde ver el partido Espanyol vs Atlético Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Espanyol vs Atlético Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Espanyol vs Atlético Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí