Ver partido Espanyol vs Girona en vivo 11 diciembre 2017

0
112
Espanyol vs Girona en vivo

Ver partido Espanyol vs Girona en vivo 11-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Espanyol vs Girona en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Espanyol vs Girona en vivo.

Ver partido Espanyol vs Girona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Espanyol vs Girona en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Espanyol vs Girona en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 11 de diciembre a las 17:00

Brasil: 11 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 11 de diciembre a las 16:00

Chile: 11 de diciembre a las 17:00

Colombia: 11 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 11 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 11 de diciembre a las 17:00

Perú: 11 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 11 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 11 de diciembre a las 17:00

Canadá: 11 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 11 de diciembre a las 16:00

México: 11 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 11 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 11 de diciembre a las 14:00

Honduras: 11 de diciembre a las 14:00

Panama: 11 de diciembre a las 15:00

España: 11 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Espanyol vs Girona en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Donde ver el partido Espanyol vs Girona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Espanyol vs Girona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Espanyol vs Girona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Espanyol vs Girona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.