Ver partido Everton vs Chelsea en vivo 23 diciembre 2017

0
121
Everton vs Chelsea en vivo

Ver partido Everton vs Chelsea en vivo 23-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Everton vs Chelsea en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Everton vs Chelsea en vivo.

Ver partido Everton vs Chelsea en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Everton vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Everton vs Chelsea en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 23 de diciembre a las 9:30

Brasil: 23 de diciembre a las 10:30

Bolivia: 23 de diciembre a las 8:30

Chile: 23 de diciembre a las 9:30

Colombia: 23 de diciembre a las 7:30

Ecuador: 23 de diciembre a las 7:30

Paraguay: 23 de diciembre a las 9:30

Perú: 23 de diciembre a las 7:30

Venezuela: 23 de diciembre a las 8:00

Uruguay: 23 de diciembre a las 9:30

Canadá: 23 de diciembre a las 7:30

Estados Unidos (Florida): 23 de diciembre a las 8:30

México: 23 de diciembre a las 7:30

Costa Rica: 23 de diciembre a las 6:30

Guatemala: 23 de diciembre a las 6:30

Honduras: 23 de diciembre a las 6:30

Panama: 23 de diciembre a las 7:30

España: 23 de diciembre a las 14:30

Canales de TV para ver Everton vs Chelsea en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: TSN GO, TSN5, TSN4, TSN1

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier, Flow Sports App, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: UNIVERSO, UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, NBCSports.com, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 2-1 Everton el día 25 oct, 2017 por English Carabao Cup

Chelsea 2-0 Everton el día 27 ago, 2017 por English Premier League

Everton 0-3 Chelsea el día 30 abr, 2017 por English Premier League

Chelsea 5-0 Everton el día 5 nov, 2016 por English Premier League

Everton 2-0 Chelsea el día 12 mar, 2016 por FA Cup

Donde ver el partido Everton vs Chelsea en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Everton vs Chelsea en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Everton vs Chelsea hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Everton vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí