Ver partido Everton vs U Catolica en vivo 17 febrero 2018

0
258

Ver partido Everton vs U Catolica en vivo 17-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Everton vs U Catolica en vivo se juega hoy por Primera División de Chile.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Everton vs U Catolica en vivo.

Ver partido Everton vs U Catolica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Everton vs U Catolica en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Everton vs U Catolica en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de febrero a las 12:00

Brasil: 17 de febrero a las 13:00

Bolivia: 17 de febrero a las 11:00

Chile: 17 de febrero a las 12:00

Colombia: 17 de febrero a las 10:00

Ecuador: 17 de febrero a las 10:00

Paraguay: 17 de febrero a las 12:00

Perú: 17 de febrero a las 10:00

Venezuela: 17 de febrero a las 10:30

Uruguay: 17 de febrero a las 12:00

Canadá: 17 de febrero a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 17 de febrero a las 11:00

México: 17 de febrero a las 9:00

Costa Rica: 17 de febrero a las 9:00

Guatemala: 17 de febrero a las 9:00

Honduras: 17 de febrero a las 9:00

Panama: 17 de febrero a las 10:00

España: 17 de febrero a las 16:00

Canales de TV para ver Everton vs U Catolica en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Universidad Católica 1-1 Everton CD el día 12 ago, 2017 por Primera División de Chile

Everton CD 2-1 Universidad Católica el día 12 feb, 2017 por Primera División de Chile

Universidad Católica 3-1 Everton CD el día 9 sep, 2016 por Primera División de Chile

Universidad Católica 3-1 Everton CD el día 5 abr, 2014 por Primera División de Chile

Universidad Católica 5-0 Everton CD el día 5 dic, 2010 por Primera División de Chile

Donde ver el partido Everton vs U Catolica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Everton vs U Catolica en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Everton vs U Catolica hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Everton vs U Catolica en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.