Ver partido Flamengo vs Independiente en vivo 06 diciembre 2017

0
122
Flamengo vs Independiente en vivo

Ver partido Flamengo vs Independiente en vivo 06-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Flamengo vs Independiente en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Flamengo vs Independiente en vivo.

Ver partido Flamengo vs Independiente en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Flamengo vs Independiente en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Flamengo vs Independiente en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de diciembre a las 20:45

Brasil: 6 de diciembre a las 21:45

Bolivia: 6 de diciembre a las 19:45

Chile: 6 de diciembre a las 20:45

Colombia: 6 de diciembre a las 18:45

Ecuador: 6 de diciembre a las 18:45

Paraguay: 6 de diciembre a las 20:45

Perú: 6 de diciembre a las 18:45

Venezuela: 6 de diciembre a las 19:15

Uruguay: 6 de diciembre a las 20:45

Canadá: 6 de diciembre a las 18:45

Estados Unidos (Florida): 6 de diciembre a las 19:45

México: 6 de diciembre a las 18:45

Costa Rica: 6 de diciembre a las 17:45

Guatemala: 6 de diciembre a las 17:45

Honduras: 6 de diciembre a las 17:45

Panama: 6 de diciembre a las 18:45

España: 7 de diciembre a las 1:45

Canales de TV para ver Flamengo vs Independiente en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Globo, SporTV

Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO, fuboTV, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Donde ver el partido Flamengo vs Independiente en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Flamengo vs Independiente en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Flamengo vs Independiente hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Flamengo vs Independiente en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here