Ver partido Girona vs Alavés en vivo 04 diciembre 2017

0
64
Girona vs Alaves vivo

Ver partido Girona vs Alavés en vivo 04-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Girona vs Alavés en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Girona vs Alavés en vivo.

Ver partido Girona vs Alavés en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Girona vs Alavés en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Girona vs Alavés en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 4 de diciembre a las 17:00

Brasil: 4 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 4 de diciembre a las 16:00

Chile: 4 de diciembre a las 17:00

Colombia: 4 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 4 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 4 de diciembre a las 17:00

Perú: 4 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 4 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 4 de diciembre a las 17:00

Canadá: 4 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 4 de diciembre a las 16:00

México: 4 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 4 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 4 de diciembre a las 14:00

Honduras: 4 de diciembre a las 14:00

Panama: 4 de diciembre a las 15:00

España: 4 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Girona vs Alavés en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Gerona 1-0 Alavés el día 16 abr, 2016 por Segunda División de España

Alavés 1-0 Gerona el día 14 nov, 2015 por Segunda División de España

Alavés 0-3 Gerona el día 20 may, 2015 por Segunda División de España

Gerona 2-2 Alavés el día 20 dic, 2014 por Segunda División de España

Alavés 1-1 Gerona el día 18 ene, 2014 por Segunda División de España

Donde ver el partido Girona vs Alavés en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Girona vs Alavés en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Girona vs Alavés hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Girona vs Alavés en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here