Ver partido Godoy Cruz vs Lanús en vivo 07 febrero 2018

0
124
Godoy cruz vs lanus

Ver partido Godoy Cruz vs Lanús en vivo 07-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Godoy Cruz vs Lanús en vivo se juega hoy por Copa MX de México.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Godoy Cruz vs Lanús en vivo.

Ver partido Godoy Cruz vs Lanús en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Godoy Cruz vs Lanús en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Godoy Cruz vs Lanús en vivo hoy

Argentina: 7 de febrero a las 21:30

Brasil: 7 de febrero a las 22:30

Bolivia: 7 de febrero a las 20:30

Chile: 7 de febrero a las 21:30

Colombia: 7 de febrero a las 19:30

Ecuador: 7 de febrero a las 19:30

Paraguay: 7 de febrero a las 21:30

Perú: 7 de febrero a las 19:30

Venezuela: 7 de febrero a las 20:00

Uruguay: 7 de febrero a las 21:30

Canadá: 7 de febrero a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 7 de febrero a las 20:30

México: 7 de febrero a las 18:30

Costa Rica: 7 de febrero a las 18:30

Guatemala: 7 de febrero a las 18:30

Honduras: 7 de febrero a las 18:30

Panama: 7 de febrero a las 19:30

España: 8 de febrero a las 1:30

Canales de TV para ver Godoy Cruz vs Lanús en vivo

Argentina: Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: TyC Sports Internacional

Chile: TyC Sports Internacional

Colombia: TyC Sports Internacional

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cruz Azul 1-3 Puebla el día 16 ene, 2018 por Copa MX

Puebla 0-0 Cruz Azul el día 8 sep, 2017 por Liga Bancomer

Puebla 2-1 Cruz Azul el día 16 abr, 2017 por Liga Bancomer

Cruz Azul 1-2 Puebla el día 22 oct, 2016 por Liga Bancomer

Cruz Azul 1-1 Puebla el día 12 mar, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Godoy Cruz vs Lanús en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Godoy Cruz vs Lanús en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Godoy Cruz vs Lanús hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Godoy Cruz vs Lanús en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.