Ver partido Gremio vs Real Madrid en vivo 16 diciembre 2017 Mundial de Clubes

0
356
Gremio vs Real Madrid en vivo

Ver partido Gremio vs Real Madrid en vivo 16-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Gremio vs Real Madrid en vivo se juega hoy por Mundial de Clubes.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Gremio vs Real Madrid en vivo.

Ver partido Gremio vs Real Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Gremio vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Gremio vs Real Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de diciembre a las 14:00

Brasil: 16 de diciembre a las 15:00

Bolivia: 16 de diciembre a las 13:00

Chile: 16 de diciembre a las 14:00

Colombia: 16 de diciembre a las 12:00

Ecuador: 16 de diciembre a las 12:00

Paraguay: 16 de diciembre a las 14:00

Perú: 16 de diciembre a las 12:00

Venezuela: 16 de diciembre a las 12:30

Uruguay: 16 de diciembre a las 14:00

Canadá: 16 de diciembre a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 16 de diciembre a las 13:00

México: 16 de diciembre a las 12:00

Costa Rica: 16 de diciembre a las 11:00

Guatemala: 16 de diciembre a las 11:00

Honduras: 16 de diciembre a las 11:00

Panama: 16 de diciembre a las 12:00

España: 16 de diciembre a las 19:00

Canales de TV para ver Gremio vs Real Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Canadá: DAZN Canada

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: TVE La 1

Estados Unidos: Telemundo, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Donde ver el partido Gremio vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Gremio vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Gremio vs Real Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Gremio vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí