Ver partido Huracán vs San Lorenzo en vivo 16 enero 2018

0
153
Huracan vs San Lorenzo en vivo

Ver partido Huracán vs San Lorenzo en vivo 16-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Huracán vs San Lorenzo en vivo se juega hoy por Torneo de Verano.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Huracán vs San Lorenzo en vivo.

Ver partido Huracán vs San Lorenzo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Huracán vs San Lorenzo en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Huracán vs San Lorenzo en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de enero a las 22:10

Brasil: 16 de enero a las 23:10

Bolivia: 16 de enero a las 21:10

Chile: 16 de enero a las 22:10

Colombia: 16 de enero a las 20:10

Ecuador: 16 de enero a las 20:10

Paraguay: 16 de enero a las 22:10

Perú: 16 de enero a las 20:10

Venezuela: 16 de enero a las 20:40

Uruguay: 16 de enero a las 22:10

Canadá: 16 de enero a las 20:10

Estados Unidos (Florida): 16 de enero a las 21:10

México: 16 de enero a las 20:10

Costa Rica: 16 de enero a las 19:10

Guatemala: 16 de enero a las 19:10

Honduras: 16 de enero a las 19:10

Panama: 16 de enero a las 20:10

España: 17 de enero a las 3:10

Canales de TV para ver Huracán vs San Lorenzo en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: fuboTV, FOX Sports GO, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Donde ver el partido Huracán vs San Lorenzo en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Huracán vs San Lorenzo en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Huracán vs San Lorenzo hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Huracán vs San Lorenzo en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí