Ver partido Independiente del Valle vs Banfield en vivo 06 febrero 2018

Banfield vs Independiente del Valle

Ver partido Independiente del Valle vs Banfield en vivo 06-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Independiente del Valle vs Banfield en vivo se juega hoy por Copa Libertadores de América.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Independiente del Valle vs Banfield en vivo.

Ver partido Independiente del Valle vs Banfield en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Independiente del Valle vs Banfield en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Independiente del Valle vs Banfield en vivo hoy

Argentina: 6 de febrero a las 21:30

Brasil: 6 de febrero a las 22:30

Bolivia: 6 de febrero a las 20:30

Chile: 6 de febrero a las 21:30

Colombia: 6 de febrero a las 19:30

Ecuador: 6 de febrero a las 19:30

Paraguay: 6 de febrero a las 21:30

Perú: 6 de febrero a las 19:30

Venezuela: 6 de febrero a las 20:00

Uruguay: 6 de febrero a las 21:30

Canadá: 6 de febrero a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 6 de febrero a las 20:30

México: 6 de febrero a las 18:30

Costa Rica: 6 de febrero a las 18:30

Guatemala: 6 de febrero a las 18:30

Honduras: 6 de febrero a las 18:30

Panama: 6 de febrero a las 19:30

España: 7 de febrero a las 1:30

Canales de TV para ver Independiente del Valle vs Banfield en vivo

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: fuboTV, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Banfield 1-1 Independiente del Valle el día 30 ene, 2018 por Copa Libertadores

Donde ver el partido Independiente del Valle vs Banfield en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Independiente del Valle vs Banfield en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Independiente del Valle vs Banfield hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente del Valle vs Banfield en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.