Ver partido Inter vs Lazio en vivo 30 diciembre 2017

0
96
Inter vs Lazio en vivo

Ver partido Inter vs Lazio en vivo 30-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Inter vs Lazio en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Inter vs Lazio en vivo.

Ver partido Inter vs Lazio en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Inter vs Lazio en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Inter vs Lazio en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 30 de diciembre a las 14:00

Brasil: 30 de diciembre a las 15:00

Bolivia: 30 de diciembre a las 13:00

Chile: 30 de diciembre a las 14:00

Colombia: 30 de diciembre a las 12:00

Ecuador: 30 de diciembre a las 12:00

Paraguay: 30 de diciembre a las 14:00

Perú: 30 de diciembre a las 12:00

Venezuela: 30 de diciembre a las 12:30

Uruguay: 30 de diciembre a las 14:00

Canadá: 30 de diciembre a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 30 de diciembre a las 13:00

México: 30 de diciembre a las 12:00

Costa Rica: 30 de diciembre a las 11:00

Guatemala: 30 de diciembre a las 11:00

Honduras: 30 de diciembre a las 11:00

Panama: 30 de diciembre a las 12:00

España: 30 de diciembre a las 19:00

Canales de TV para ver Inter vs Lazio en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil, Rai Italia America

Canadá: beIN Sports Canada, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Rai Italia America

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Venezuela: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Lazio 1-3 Internazionale el día 21 may, 2017 por Serie A de Italia

Internazionale 1-2 Lazio el día 31 ene, 2017 por Coppa Italia

Internazionale 3-0 Lazio el día 21 dic, 2016 por Serie A de Italia

Lazio 2-0 Internazionale el día 1 may, 2016 por Serie A de Italia

Internazionale 1-2 Lazio el día 20 dic, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Inter vs Lazio en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Inter vs Lazio en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Inter vs Lazio hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Inter vs Lazio en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí