Ver partido Inter vs Udinese en vivo 16 diciembre 2017

0
165
Inter vs Udinese en vivo

Ver partido Inter vs Udinese en vivo 16-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Inter vs Udinese en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Inter vs Udinese en vivo.

Ver partido Inter vs Udinese en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Inter vs Udinese en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Inter vs Udinese en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de diciembre a las 11:00

Brasil: 16 de diciembre a las 12:00

Bolivia: 16 de diciembre a las 10:00

Chile: 16 de diciembre a las 11:00

Colombia: 16 de diciembre a las 9:00

Ecuador: 16 de diciembre a las 9:00

Paraguay: 16 de diciembre a las 11:00

Perú: 16 de diciembre a las 9:00

Venezuela: 16 de diciembre a las 9:30

Uruguay: 16 de diciembre a las 11:00

Canadá: 16 de diciembre a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 16 de diciembre a las 10:00

México: 16 de diciembre a las 9:00

Costa Rica: 16 de diciembre a las 8:00

Guatemala: 16 de diciembre a las 8:00

Honduras: 16 de diciembre a las 8:00

Panama: 16 de diciembre a las 9:00

España: 16 de diciembre a las 16:00

Canales de TV para ver Inter vs Udinese en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, Rai Italia America, ESPN no Brasil

Canadá: DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile

Colombia: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Rai Italia America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, Rai Italia America

Uruguay: Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Internazionale 5-2 Udinese el día 28 may, 2017 por Serie A de Italia

Udinese 1-2 Internazionale el día 8 ene, 2017 por Serie A de Italia

Internazionale 3-1 Udinese el día 23 abr, 2016 por Serie A de Italia

Udinese 0-4 Internazionale el día 12 dic, 2015 por Serie A de Italia

Udinese 1-2 Internazionale el día 28 abr, 2015 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Inter vs Udinese en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Inter vs Udinese en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Inter vs Udinese hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Inter vs Udinese en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí