Ver partido Junior vs Bucaramanga en vivo por la Liga Aguila 04 febrero 2018

0
1631
Atletico Bucaramanga vs Junior en vivo

Ver partido Junior vs Bucaramanga en vivo 04-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Junior vs Bucaramanga en vivo se juega hoy por Liga Aguila de Colombia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Junior vs Bucaramanga en vivo.

Ver partido Junior vs Bucaramanga en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Junior vs Bucaramanga en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Junior vs Bucaramanga en vivo hoy

Argentina: 4 de febrero a las 17:15

Brasil: 4 de febrero a las 18:15

Bolivia: 4 de febrero a las 16:15

Chile: 4 de febrero a las 17:15

Colombia: 4 de febrero a las 15:15

Ecuador: 4 de febrero a las 15:15

Paraguay: 4 de febrero a las 17:15

Perú: 4 de febrero a las 15:15

Venezuela: 4 de febrero a las 15:45

Uruguay: 4 de febrero a las 17:15

Canadá: 4 de febrero a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 4 de febrero a las 16:15

México: 4 de febrero a las 14:15

Costa Rica: 4 de febrero a las 14:15

Guatemala: 4 de febrero a las 14:15

Honduras: 4 de febrero a las 14:15

Panama: 4 de febrero a las 15:15

España: 4 de febrero a las 21:15

Canales de TV para ver Junior vs Bucaramanga en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bucaramanga 1-3 Atlético Junior el día 30 oct, 2017 por Liga Águila

Atlético Junior 3-1 Bucaramanga el día 10 may, 2017 por Liga Águila

Bucaramanga 3-0 Atlético Junior el día 15 oct, 2016 por Liga Águila

Atlético Junior 1-1 Bucaramanga el día 1 may, 2016 por Liga Águila

Donde ver el partido Junior vs Bucaramanga en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Junior vs Bucaramanga en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Junior vs Bucaramanga hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Bucaramanga en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.